掲示板 Forums - 最近、 あなたの一番好き曲何ですか?
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!(何でもいい!) Getting the posts
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!(何でもいい!)
今日は、スキズの「Another Day」が一番好きです。
Today, I like Another Day by Stray Kids the best
今日は、スキズの「Another Day」が一番好きです。
Today, I like Another Day by Stray Kids the best
これ歌はいいと佚!
最近、「キミが見たステージへ」と、ReoNaの「私たちの讃歌(うた)」をよく聞いていたんだ。
全く違う曲だね~ でもどっちもアタシの大好きな歌い手だし、すごい音楽を持つシリーズだし、あんまりおかしくないと思う。
最近、「キミが見たステージへ」と、ReoNaの「私たちの讃歌(うた)」をよく聞いていたんだ。
全く違う曲だね~ でもどっちもアタシの大好きな歌い手だしすごい音楽を持つシリーズだし、あんまりおかしくないと思う。
おかしくないよ!私もいろんなジャンルの音楽を聴きますよ!