和英辞典Vocabulary dictionary
test
renshuu requires cookies to work correctly. Please enable cookies and reload this page.
掲示板 Forums - ビデオゲームが好きなの?
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!(何でもいい!)
私はポケモンシリーズが大好きだよ。最近、「ポケモンY」が日本語で遊んでいる。彼氏のために、色違いオオタチを探しているよ。(オオタチはかれの一番好きなポケモンだ。本当に可愛いポケモンだよね!)
その上、どうぶつの森も好きだよ!毎日、「とびだせ!どうぶつの森」を20、30分ぐらい遊んでいる。私の村で竹を植えたいが、持っていないわ・・・。
本当に楽しそう!
遊びたいけど、ゲーム機を持っていない。日本で買ったの?
日本語でオンラインゲームを探していたけど、日本に住んでいない人が遊べない。
色違いオオタルを見つける為に頑張ってね…
はじめまして、私はビデオゲームが大好き、モンスタハンタは私の一番と思います ;D
Krodaさん、地域制限のオンラインゲームを遊びたがるなら、なんとかVPNを使ったらいいよ。サービス色々ある。 ;)
はじめまして!私もテレビゲームが大好きです。私はファイナルファンタジーやドラゴンクエストやポケモンなんかのゲームが好きです。ゲームは「ドラゴンクエストX」というが欲しいだけど、アメリカにいません。
分からなければ、ごめんなさい。もっと勉強が必要でしょう。(*´∀`*)
テールズのシーリズが一番大好き。日本語でやってるけど、単語はかなり難しい。
ポケモンもすき。いつか、一緒にたたくよ!
週末に、ゲームセンターに行って、ダンスダンスレボルーションとダンスエボルーションをする。私も太鼓の達人をするが、下手です。テレビゲームついて、今、私はポケモンYをする。
恥ずかしいことだけど、最近「牧場物語」におぼれてる。 ゆうゆうな田舎生活のシミュレーションはストレスにいいよ。
BaronvonBaronさん、テールズシーリズと言えば、一番好きなタイトルはどれ? 私にとって、「テイルズオブジアビス」はよく気に入る (ちゃんと倒さなかったのに(笑))。 その上、こないだは「テイルズオブハーツ」と言うDSゲームの日本語版を手に入れて、遊びながらもっと勉強するようにする。
Tomokiさん、安心して -- よくわかった。 ファイナルファンタジーの中で、大好きなのはどれ?
[quote author=TakaComics link=topic_id=5890&post_id=32378#rmsg_32378 date=1398142660]週末に、ゲームセンターに行って、ダンスダンスレボルーションとダンスエボルーションをする。私も太鼓の達人をするが、下手です。テレビゲームついて、今、私はポケモンYをする。[/quote]
私同様!! けど、すっごくかわいいじゃない? 「成績発表!!」 ヽ(・ω・ゞ)
とても有名なシーリズ以外、みんなのおすすめRPGは? 知りたい~
[quote]恥ずかしいことだけど、最近「牧場物語」におぼれてる。 ゆうゆうな田舎生活のシミュレーションはストレスにいいよ。
BaronvonBaronさん、テールズシーリズと言えば、一番好きなタイトルはどれ? 私にとって、「テイルズオブジアビス」はよく気に入る (ちゃんと倒さなかったのに(笑))。 その上、こないだは「テイルズオブハーツ」と言うDSゲームの日本語版を手に入れて、遊びながらもっと勉強するようにする。
[/quote]
もちろん、シンフォニアは最高のテイルズでしょう?^_^
アビスも楽しかったよ。
今やってりるのはエクシリアだ。(俺のプロファイル写真を示すとおり、ほんとに好き。。。笑)まだやったことないなら、絶対に始めるべきだ。
[quote author=RiaJu link=topic_id=5890&post_id=32492#rmsg_32492 date=1398365536]私同様!! けど、すっごくかわいいじゃない? 「成績発表!!」 ヽ(・ω・ゞ)
とても有名なシーリズ以外、みんなのおすすめRPGは? 知りたい~[/quote]
さっきに、私はPCゲームをして、「セップテラコア」って言った。とても楽しかったが、人気がありません。
はい、ゲームが大好きだよ。
最近、モンハン4Gを遊んだ。時々漢字は難いだが、日本人友達に手伝いをした。(´・ω・`)ふむふむ
笑
私は英語にポケモンYが一回を遊んだ。今、日本語に改めてやります。私が読むできる漢字を驚きた。でも、まだ難しいです。日本人友達は遠くに住んでいます。 (>_<)
先に私はゲームが好きで、ゲームのためにたくさん時間がかかった。だが、このごろ、ゲームが全然遊んでいない。
もしかして、勉強するのために、ゲームをやめたのだ。
[quote author=当たり前 link=topic_id=5890&post_id=35511#rmsg_35511 date=1419195199]先に私はゲームが好きで、ゲームのためにたくさん時間がかかった。だが、このごろ、ゲームが全然遊んでいない。
もしかして、勉強するのために、ゲームをやめたのだ。[/quote]
僕にはそんな感じもするね。でも一番変なのは「ゲーム遊びたい!」って事なんて消えてしまったんだ。この年の初めからゲームやっていなくて、全然かまわない。そりゃいいか悪いかわかっていないけど本当にゲームを辞めそうな気がするんです。
この間にブレスオブファイヤⅣと呼ばれたゲームを50時間に終わりました (^-^)b
今はブレスオブファイヤⅢを遊んでいる、後はテイルズオブのシリーズ全部のゲームを遊びたい。
それに来週はplay-asia.comからRUNE FACTORYⅣが届くはずです
日本語を勉強するためにたくさんゲームを遊びたい
私はRPGゲームが大好きです!
誰か音楽ゲームが楽しいんでいますか?
僕はサウド・ボルテクスやマイマイやグルーブコースターや太鼓の達人など遊んでいます。
日本にゲーム・センターに遊びましたがオランダに遊びにくいです。
でもオランダにゲーム美術館があります! そこで色々な日本から輸入したアーケード・ゲームがあります。
私はよくその場所へ遊びに行きます。
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!(何でもいい!)
Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.
Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana
■ Hiragana