和英辞典Vocabulary dictionary
test
renshuu requires cookies to work correctly. Please enable cookies and reload this page.
掲示板 Forums - 日本語と話せる部屋 (ちょっと待って...)
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!(何でもいい!)
こんにちは
私は
今日はすごくしんどいです。

⇒僕も;w; 一緒に頑張ろうw ちょっと寝ちゃって、ただ今起きたところだ。あっ、でも今から腹へた!!ラーメンとか、食べようと思うけど、焼きたてなんて無理 :p 電気くんある日に美味しそうラーメンを作って写真を送った。
電気、ラーメンをメールしてください。お腹ペコペコだからww ちょーっとまって...... それなら「電気のラーメン」と呼ばれる??
このトプが長いよ!ずっと読むできない。私の日本語もあまり上手ない。年月ははなした [ 18年!] 文法がちょっと…
でも話したい!
Pegiちゃんよろしくお願いします!はいwwリプがいっぱいある。もっと読んだり書いたりすると、きっと上手になるんだよーーでも心配しないで、僕はPegiちゃんの言ってることが一応分かるんだから。何か質問があったら教えて、なるべく手伝う。みんなで頑張ろう!
こんにちは

ロウさん戻った!!お帰り c: 他のポストも返事をしなきゃww
いやいや、可愛いお化けだからOKあげってるww👌🏻。でも、お化け可能性がある
私は
今日はすごくしんどいです。

⇒僕も;w; 一緒に頑張ろうw ちょっと寝ちゃって、ただ今起きたところだ。あっ、でも今から腹へた!!ラーメンとか、食べようと思うけど、焼きたてなんて無理 :p 電気くんある日に美味しそうラーメンを作って写真を送った。
電気、ラーメンをメールしてください。お腹ペコペコだからww ちょーっとまって...... それなら「電気のラーメン」と呼ばれる??
このトプが長いよ!ずっと読むできない。私の日本語もあまり上手ない。年月ははなした [ 18年!] 文法がちょっと…
でも話したい!
Pegiちゃんよろしくお願いします!はいwwリプがいっぱいある。もっと読んだり書いたりすると、きっと上手になるんだよーーでも心配しないで、僕はPegiちゃんの言ってることが一応分かるんだから。何か質問があったら教えて、なるべく手伝う。みんなで頑張ろう!
ラーメンのレシピがほしいですか?
探すことができます

僕は料理が超下手ww
今年、もっと上手になりたいんだが、多分ラーメンはハードモードだろxD
僕は料理が超下手ww
今年、もっと上手になりたいんだが、多分ラーメンはハードモードだろxD
庵、ラーメンは難しいね
でもすごくい美味しい
今日は日本のパンと中国のパンを食べました。このパンが嫌いですよ。
電気、僕も頑張りたい!ラーメンも他の料理も
Inkheart、どんなパンだったの?クリームパンとかメロンパンが大おすすめだよ
機会があったら食べなきゃ
ユダヤ人として過越を祝います
過越というは来週に来そうです
この祝日が好きなので特別こそなんですね
ユダヤ人ことを知らなかったけど面白いだよ!:)祝いを楽しんで過ごしてね
電気、僕も頑張りたい!ラーメンも他の料理も
Inkheart、どんなパンだったの?クリームパンとかメロンパンが
大おすすめだよ
機会があったら
食べなきゃ
チーズケーキとミルクパンとチーズパンを食べました。テクスチャとフレーバーは不味いだ。でも、メロンパンはおいしいだね。
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!(何でもいい!)
Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.
Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana
■ Hiragana