和英辞典Vocabulary dictionary
test
renshuu requires cookies to work correctly. Please enable cookies and reload this page.
掲示板 Forums - 日本語と話せる部屋 (ちょっと待って...)
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!
美味しい
あのスーパーで餅を売りますか?
こんにちは!日本語で文章を書く練習をしたいので、ここに書いてみます
そこに行かなくて、まだ分からないw でも、もうすぐ行きたい
いい物が見つけたら知らせるよ
それに、グループへようこそジョースター! 
よし
残念ながら、そのスーパーはいかがわしいところにある
私は母を説き伏せられてそこに私を連れて行くことが知らない 
アジアンスーパーはいかがわしい所にほとんどある
実際よ
歩ける距離じゃないの?まあ、アメリカならその可能性はかなり低いよねw。こっちの方は全然ごく普通の位置で、ごく普通の店ばっかだよね。値段はマジで終わってるけど…日本より3-4倍だぞ!
ポッキーは食べたいけど…そんな金出さないわw。
そう言えば、前回はコンペイトーを買った。キレイだよね、コンペイトー。食べ物としての価値はあんまないのにw。ただの糖の塊だし。XD
ふん、ジョースターがプロフに日本語のキーボードがあらないって言ったので、本当かどうか知らない 
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!
Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.
Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana
■ Hiragana