和英辞典Vocabulary dictionary
test
renshuu requires cookies to work correctly. Please enable cookies and reload this page.
掲示板 Forums - 日本語と話せる部屋 (ちょっと待って...)
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!
元気!セージさんも
元気?N5を
終わらせておめでとう!
私は
今イタリアにいるから、
日本語を
勉強するために
時間が
少なくないんだ
はい!
元気です

そうか。。よかった
イタリア!!!
何?!!すばらしいです!
引っ
越したのはいつですか.

いや、全然引っ越しなかった
旅行だけだよ!
あー、おめでとう!
元気だが、とっても
忙しいだよ

やっぱり、
私は
頑張っている
もう
少しがんばれ!!
知っています。。できるよ

ありがとうセージ 
いや、
全然引っ
越しなかった
旅行だけだよ!

あ、(笑)、なるほど
おじいさんの姉妹はイタリアに住んでると思うけど、会ったことないんだ
おじいさんの
姉妹はイタリアに
住んでると
思うけど、
会ったことないんだ
そうか、楽しみのために行くか?
祈ってください... 今日は私の家族のうさぎと最終日です...
私はここにいます... 祈り続けます
同じです、N4の文法を年に勉強しています
でもN3漢字を半分完成する
進歩には時間がかかる..
まあ、文法はかなり重たいから後ろにラグってるのも当然。単語の方は覚えやすいけど数が半端ない。逆に、漢字は少ないから、日々のノルマをちゃんとこなせば、かなり削れるはずだ。忘れやすいので、ちゃんと復習してねww

昨年に家族とプチ旅行した時で撮った写真です!アリゾナ州は砂漠なので夏の暑さは大変かもしれない(私の場合は平気)。それでも景色はすごくきれいだと思います。みなさんもいつか見に来てくださいね
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!
Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.
Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana
■ Hiragana