和英辞典Vocabulary dictionary
test
renshuu requires cookies to work correctly. Please enable cookies and reload this page.
掲示板 Forums - レトロゲーム
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!(何でもいい!)
最近、「おしゃべりパロディウス」を遊んだそして大好きですよ!!!
何のレトロゲームが好きですか?
ポケモンクリスタルが好きです。
RPG ゲームがすきです。牧場物語 (Harvest Moon)がはきめてのゲームです。
遅くなってごめんなさい。最近日本語ポケモンルービーをはじめました。僕は遊ぶながら学んでいるよ!
レトロゲームのおかげで僕の日本語を上がった
真・女神転生デビルチルドレン黒の書がとても好きだ
レトロゲームのおかげで僕の日本語を上がった
真・女神転生デビルチルドレン黒の書がとても好きだ
真 • 女神転生が好きです!!
黄金の太陽 (Golden Sun) が一番好きです
悪魔城ドラキュラ!!大好きです~
それも、ガロミーアの勇者。英語で「MediEvil」と言う。
Top >
会話 / General discussion >
話しましょう!(何でもいい!)
Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.
Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana
■ Hiragana